Les yakitoris de porc frit sauce Bulldog

Ingrédients
2 belles côtes de porc pour faire 6 brochettes
200g de chapelure
1 oeuf battu
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de mirin ou vinaigre de riz
Des poivrons
1 cuillère à soupe de Bulldog
Du concentré de sauce tomate
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de saké
1 cuillère à café de moutarde douce
1er étape : Préparation de la sauce Bulldog
Dans un bol, placer 1 cuillère à soupe de sauce bulldog avec 8 cl de concentré de tomate. Bien mélanger. Puis placer dans le bol une cuillère à soupe de sauce soja et deux cuillères à soupe de saké. Bien mélanger. Puis placer une cuillère à soupe de moutarde douce. Bien mélanger pour obtenir une sauce bien lisse.
2ème étape : Préparation de la viande
Découper le porc en petits carrés de 1cm, ainsi que les poivrons en petites lamelles de 1 cm. Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja avec deux cuillères à soupe de mirin ou de vinaigre de riz. Placer la viande dans le bol et bien mélanger. Laisser reposer 15 minutes à froid. Dasn un autre bol, battre un oeuf et placer dans un troisième bol la chapelure fine. Verser les morceaux de viande dans l'oeuf battu, puis transferer dans la chapelure. Bien mélanger. Dans une poêle faire chauffer de l'huile, et faire frire les morceaux de viande. Egoutter sur du papier absorbant. Monter les brochettes : un morceau de poivron, deux morceaux de viande, un morceau de poivron, deux morceaux de viande et un morceau de poivron. Faire griller les brochettes dasn une poêle bien chaude et servir.
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