Bœuf piquant au curry rouge
Ingrédients
500g de bœuf pour 10 brochettes
De l'huile
De la pâte de curry rouge thaï
De la sauce soja
Du sucre blond
Cette recette assez simple à réaliser est à conseiller aux amateurs de piment. Découper la viande en petits morceaux de 1cm de côté. Dans un grand bol, placer une cuillère à soupe d'huile, avec une cuillère à soupe de sauce soja, et bien mélanger avec une cuillère à café de sucre blond. Puis placer dans le bol une grosse cuillère à soupe de pâte de curry rouge thaï, et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien liquide. Placer ensuite les morceaux de bœuf dans le bol et bien mélanger, puis laisser mariner pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Enfiler les morceaux de bœuf sur les brochettes (4 à 5 morceaux par brochettes). Faites griller les brochettes pendant 5 minutes. Au moment de servir on peut ajouter sur les brochettes de la poudre de piment pour encore plus relever le plat.
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