Les yakitoris de boeuf au curry





Ingrédients


400g de viande de bœuf (filet) pour 10 brochettes.
20 cl de crème de coco
2 cuillères à soupe de poudre de curry (ou bien de la pâte)
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sucre brun







1er étape : préparation de la marinade et de la viande

Dans un grand bol, placer les 20cl de crème de coco, puis les deux cuillères de poudre de curry. Bien mélanger. Puis placer la cuillère de sucre et de sauce soja, mélanger bien pour obtenir une consistance épaisse de la sauce. Mettre une cuillère de maïzena pour l'épaissir plus s'il le faut. Découper la viande en petit dés de 1cm de côté environs. Puis placer la viande dans la marinade et laisser le tout 30 minutes au moins au réfrigérateur.




2ème étape : Cuisson

Sortir le bœuf de la sauce et enfiler 5 à 6 petits morceaux par brochettes. Recouvrir de sauce marinade les brochettes. Faire cuire dans une poêle bien chaude. Au moment de servir recouvrir les brochettes avec un peu de sauce marinade.








Retour à la page d'accueil